学校首页 办公系统 教师邮箱 智慧校园
 
学院首页 数统影音
 

【团学动态】疫情防控面前再添温暖——我院领导为数统学子分发口罩

发布者:数统学院发布时间:2021-11-10浏览次数:23

(通讯员 赵鑫钰)寒冬送关怀,情暖数统院。11月10日下午,数学与统计学院2018级辅导员姜丽,2019级辅导员刘磊,2020级辅导员杨阳,2021级辅导员任琼,教工一支部书记赵建国,周均教授在北苑十三舍和南苑八舍为数统学子分发口罩。

各级辅导员将口罩亲自发放到各班班长手中,然后由班长分发给同学们,每位同学一包十个口罩。随后,姜老师详细地询问了封校期间同学们的学习和生活状况,向同学们普及了疫情防控相关知识并叮嘱他们在封校期间要遵守学校疫情防控相关要求,不越红线。最后,姜老师希望同学们做好个人防护,外出记得戴口罩,不聚集不扎堆,注意天气变化做好防寒保暖工作。

此次活动,不仅展现了数统学院的人文关怀,也让同学们感受到了“隔离不隔情,关爱暖人心”的氛围。

 
版权所有 长江师范学院数学与统计学院 联系地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号